荔枝新闻讯 每到新年,沙龙电游官网:人们都会用自己特有的方式,为家人朋友送上新年祝福。最近徐州市八里中心小学六(1)班的45名孩子就收到一份暖心的礼物,还一不小心刷爆了学生家长的朋友圈。

  “积极负责、心地善良”,“聪明伶俐、活泼开朗”,“时尚开朗、漂亮可爱”……徐州市八里中心小学六(1)班班上45名学生的卡通形象画跃然纸上。收到这样一份特殊的“毕业礼物”和新年礼物,同学们都特别兴奋。“解老师为我准备的这个词,让我在未来的学业上充满了自信,也是一种对我的激励。”

  孩子们口中的解老师,指的是他们班的班主任解颖。为了给班上45名学生送上祝福,根据每个学生不同的特点,解颖亲手绘制出了45幅卡通画。大眼睛、宽额头、尖下巴、开心的笑容、时尚的造型……一幅幅“私人定制”的萌萌卡通画让学生们欣喜不已。据了解,这45名今年即将毕业的学生是解颖老师带的第四届毕业生,解老师表示,她平时就喜欢手绘卡通形象,通过卡通形象画把每个学生的优点都展现出来,可以让学生们更加自信阳光。